C、D、E、F盘都不能打开?注册表也无法打开?

先是F盘双击不能打开,但用右键点击资源管理器打开以后,C、D、E盘双击就无法打开了,用瑞星杀软也杀过毒也在安全模式下杀毒,用卡卡也清理过,但都没有用,现在注册表也无法打开了,这几天杀毒都会出现Backdoor.RWX.2005.hn的病毒,请高手救救我.55555.....

全部回答

     是后门木马 1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    使用这些工具查杀和恢复: 。

用 USBkill U盘防火墙 6.0这个专杀试一下.

    这是中了 AUTO病毒,是一种恶意的木马病毒。 AUTO病毒最新专杀工具 可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。 最新版本,多特下载 爱问共享资料下载: 爱问共享资料下载: 进行查杀。
   其他方法: 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。  解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。 然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。
   就可以了。 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。   如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。
   再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。

     奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    启动时按F8并进入安全模式,然后重新安装360安全卫士(这样它可以运行),运行并进入高级--启动项管理,把除了ctfmon外所有的启动都禁用,再进行IE修复,干掉大多数的可疑项;进入常规项,查恶意软件和木马。
  这时360会找出很多的恶意程序,全选后卸载。 3、重新启动电脑,还是进入安全模式,再扫描一遍,看看还有没有可疑的启动项目和可疑的进程,有则干掉或结束。     4、打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看,把“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾去掉,把“显示所有文件和文件夹”点实。
  这样各个盘下的可疑文件都露出来了。再挨个用右键单击C盘、D盘、E盘,打开(千万别双击),找到setup。exe,sxs。exe,copy。  exe等可疑文件,一般它们都是发虚的(即隐藏的文件,这样做是为了不被发现,起到躲藏的目的),按shift键删除,同时删除 f文件。
  再进入C:\windows目录下和system32目录下都看看,有没有可疑的文件,有则删除。如果不能显示隐藏文件和文件夹,就下载一个瑞星卡卡助手,它的IE修复里有这个功能。  而且它的启动项管理中可以处理应用程序劫持,你说的regedit。
  exe打不开就属于这种情况,病毒在注册表中做了手脚。   5、再重新启动电脑,进入正常模式,这时再安装卡巴斯基应该没问题了。注意重装前要改系统日期到当前,否则还有麻烦。安装时直接激活,然后插上网线,以便更新,更新后重启电脑进行杀毒。

在每一个盘下都有一个叫autorun.inf的隐藏文件,把它删除以后重启就可以了。