谈谈中国共产党开展群众路线教育的意义以及如何处理群体性突发事?

谈谈中国共产党开展群众路线教育的意义以及如何处理群体性突发事件

全部回答

    对于开展群众路线教育:有两种做法及两种不同效果,不知实施那一种?1、学校自树家长学校,自行完善,这是不正规的,也是不负责,社会好坏不齐,也不全面;2、由教育部统一,由专家领头,综合各学校、家长、及社会各阶层…而进行的扩大群众路线,并必须确立教育就是为了——国家、社会未来新一代接人,而进行各种讨论,将其结果作为标准,以其标准衡量各学校!只有这样,教育才有方向;只有这样,教育才有意义,才挽发青春…如何处理群体性突发事件:话简单也简单,话复杂也复杂,抓其要点,察其动机,看是否不正之徒,群领、群体是否被反动派利用,…另外,整件事件要求什么,公道?还是自私?如公道,则必须迅速化解,否则越久、越长、越大…就麻烦、危险!就算自私,更不能事态升级扩大,先服后解!。