把文件保存之后,我想把他撤消该怎么做?

全部回答

OFFICE文档保存后即无法撤销。

已经保存的东西 是没法撤消的 除非你有备份

    就到注册表找(运行regedit) 注意下面几个地方 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\TerminalServer\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 把这后面的东西都给删除了。

如果文件没有关闭在保存后还可以按CTRL+Z撤消前面的操作或者用菜单上面的撤消按钮撤消后再保存。 如果文件被被关闭了那就不能撤消了。

再打开文件,把你保存的那部分删除即可。