USB插上怎么没反映

我把USB插上手机 另一边插上电脑 在电脑没发现U盘 是怎么回事 请高手指点下!

全部回答

缺少USB的驱动程序。不知道你的系统是不是XP,如果是的话,应该有万能驱动。如果不是XP,那你应该找到你所用的USB的驱动,或者在网络上下载安装,然后才能用USB。如果你的USB是MPS或者MP4,那它自己本身带一张光盘,把它放到光驱里,安装它的驱动程序就可以用了。

一是看看有无你手机驱动 二是看看是不是USB供电不足

  确定接口没问题吗?换个试试,再不行的话装一下驱动看一下吧。 感觉应该是硬件上的问题,  到BIOS里把USB口的设置全部设为可用!

要年你的手机是不是支持U盘,还有就是有些手机要关机后才能和电脑连接。 也可以检查一下你的电脑USB口,或者是不是禁用了USB。