耳机一边有声(已确认是线的接触问题),能剪开自己连上?

不知道可不可以自己剪.....里面是像普通线那样的接上就行吗?还是有什么说道...

全部回答

我建议你还是换个新的吧,耳机里的线并不是一根两根,想接上并不容易,如果像普通单线那样接的话,也不是说不行,只是不再能保证音质了。

如果是线断了,不容易接,那老细了. 如果是线和耳机接出断了,用两面胶,先拧好线压在耳机上在用两面胶粘上,可别先粘胶后按线

我建议你还是换个新的吧

我建议你还是换个新的吧.耳机线非常的细的.电烙铁温度太高会烧断太低会焊不好,如果你的耳机是高档的可以找会焊的人帮你焊,不然只好换新的啦.

完全可以自己接 很简单的:耳机里一共是三根线,1.红色线 2.绿色线 3.金属线 红色的是左侧耳机,绿色的是右侧耳机,金属线是屏蔽线,左右共享的。把不响的耳机拆开,看看有没虚焊,一般好的耳机线都是漆包线,碰到一起是不会短路的,还有要注意插头是不是也有虚焊哦。 好了,现在可以动手接了。

当然可以,你最好有电烙铁。而且准确知道是哪个部位的接触有问题。