亡灵40级可以骑别的种族40级的坐骑吗/声望到了

亡灵40级可以骑别的种族40级的坐骑吗/声望到了 我是亡灵的我比较喜欢巨魔的迅猛龙。不知道40级声望到了可以买了骑吗

全部回答

可以骑但是要把那个种族的声望提升到崇拜,例如你想迅猛龙你就要把巨魔部族的声望提升到崇拜本人认为有俩个方法1是做任务2是捐符文布1的方法是比较慢的2是比较快的但是2比1花钱多。 最后提1点亡灵的马比迅猛龙好看多了而且亡灵上来其他3个BL种族的声望都是中立所以让亡灵骑其它种族的坐骑比较费劲

40是可以学的...就要看你的声望了...只是好象不死没人族的声望加成吧,所以很难,但加油,总有一天你能骑上的..

跨种族学习骑马,①要等级到60级,②并且在你想买马的种族的声望到了崇拜才可以学习骑乘的技能。否则,即使别人能给你买到该种族的坐骑,你也因为不会骑乘术而无法使用!

40可以骑千斤坐骑 但是你要刷战场荣誉 到11级 照样骑

没法骑 声望不可能到崇拜!因为无法捐到符文布!无法循环!

要买的话,是绝对可以买的,但是,你要在那里的声望达到最高,也就是崇拜,才可以学骑术,你不要看见可以买就买过来了,要不买了也白买,学了骑术才可以骑