邮箱里的邮件怎么没有了?

我在自己的电脑上通常用outlook收发邮件,可是去外地的时候在网吧里打开邮箱却发现里面的邮件都没有了,为什么?

全部回答

    OUTLOOK收取邮件的时候 默认的就是在把邮件收到OUTLOOK以后 清空网站邮箱里的信件 所以如果你要既使OUTLOOK收取网站邮箱里的信件 又要在服务器上保留信件不被删除 你就需要在OUTLOOK里做好设置 设置方法是: 打开OUTLOOK 工具——账户——邮件——选中你的邮箱——属性——高级——把最下面的“传送”里的“在服务器保留邮件副本”勾上——确定就可以了 以后再用OUTLOOK收信的时候就不会出现OUTLOOK收完信件,网站邮箱的收件夹被清空的现象了 至于已经收取到OUTLOOK上的信件 如果你想还原到你的网站邮箱 只能采取自己转发给自己这个办法了。