想收一套鸭子图鉴和妖花图鉴

一套鸭子图鉴和妖花图鉴 现在要多少钱呢

全部回答

你还真的是喜欢图鉴啊 可惜我也是个积攒图鉴的玩家.所以有了就自己留起来 哈哈 我是金牛的 前几天我老公又开了纯白卡 可是给他的号登了. 希望你早些积齐图鉴:) 负责偷图鉴就行了,前面的任务不需要参与做

打上将要五个ID吧?好像全队的血瓶+料理+6B回力+时间,都不至5--8W了。汗。。。 至于妖花。。80级的BOSS和几天的现实时间不是盖的。这个也要五个ID去打吧?血瓶+料理+时间,偷到的机率还很小。3W块也太那个了。。。

全套鸭子得图鉴不是很难得到。 一般再5W~8W左右。 妖花图鉴主要是盗贼去偷来得,需要做任务,一般20~30轮可以偷到一张 价格再3W左右。