在衣服上画画用什么颜料

衣服上画画用什么颜料才不易退色,好买到吗?还有什么特殊工具没有

全部回答

用 丙稀颜料 是最合适的 但是你一定要用 丙稀颜料 的专用调色油 千万别用水 用水会影响浓厚和效果 而且容易晕开 调色釉4 5快钱一瓶 丙稀颜料你买 马利的是最好的 温莎牛顿的丙稀颜料也是不错的选择

有专门的笔卖的。

丙烯颜料、油画颜料都可以,直接用油性笔画也行

楼上的估计也是搞过画画的,我们以前也画过. 用丙稀颜料,用调色油调和,这样比较不容易脱色,而且颜色鲜艳. 建议画完后洗下再穿,因为毕竟是化学成分的东西,而且有味道,有少量的有毒物质.

画在衣服上用上海马利牌手绘颜料 画在包包上用丙稀颜料或者油画颜料人体彩绘用油彩