电脑重新启动

这两天我一上QQ我家的电脑就会重新启动,但玩其他的就不会这样,那是怎么回事呢,我该怎么办呢?谢谢

全部回答

1、可能有病毒,建议先杀一下毒 2、夏天散热不好,建议打开主机箱,查看CPU风扇,运行QQ后CPU、内存会负荷较大,散热不好所导致 3、如果仍然存在问题,建议重新安装QQ

这为学长说的很对“把QQ卸载后再装,应该是你的QQ文件与系统冲突造成的”

QQ发生未知严重错误 导致系统失败 自动重新启动 重新安装QQ

把QQ卸载后再装,应该是你的QQ文件与系统冲突造成的