精灵还要继续收费吗?

现在许多网络游戏都是永久的免费了,精灵不知道这次是否还要收费?

全部回答

我想到一个方法来处理/再次输入帐号/密码 这次事件的办法拉 大家要团结 一起到各个大论坛 大网站上说这个事情 给这次事件造势 再加上自己的添油加醋 把事情搞大 利用媒体 舆论的压力 迫使YD早日解决这件事 这样等下去不是办法啊 同志们 我已经开始行动了 大家觉得可行不?

应该要的吧 可能还像以前的那个样子 不过说实话真的好化不来的

以现在的情况来看,要想收钱是不可能的还在内测都无故的上不去号,还想收钱再等几年再说吧

别这样,毕竟这个游戏是你在玩,游戏垃圾了你玩这个游戏你不感觉带什么吗?对不对啊~~现在是内测~~你应该给代理商些时间去解决问题,你要知道,什么事情都会出现问题的啊,等等吧~~公测了以后再说了.别生气,玩游戏最重要的就是开心.花费了那么多的精力,给自己弄个不开心为什么呢?做本分人,走本人路.会有好的回报的.给他些时间吧.毕竟现在是内测

1000%同意

这些问题实在让我们者些老玩家痛心 我真的不知道什么是解决问题的关键和手段