潜盾和强盾

好的潜盾贵还是强盾贵啊?

全部回答

强盾血多,跟另外2种盾相比不容易坐飞机.盾敏低,虽然防高但是血不多,很容易被剑一个迅速就飞了,强盾的血是盾中最高的,精神其实比攻人高就可以,毕竟PK是打人不是打宠.

同等档数情况下还是选潜盾的多。因为潜盾比强盾精神高点。 而强盾则比潜盾血多。同样在风穴也很吃香的。都是属性宠。 强盾精神也不低和红鬼一样,竟然红鬼的精神能接受,为什么强盾不行呢?

浅盾.. 首先 .潜盾在任何方面都比强盾号. 然后就是 强盾比较容易抓.大概10分钟出一只. 潜盾呢.则大概是1.5小时出一只。

潜盾吧!潜盾在风比较拉风,用的人也多!