何洁的眼睛

有传闻何洁最近去整容了,把眼睛做大了。不知道真假?不过何洁的眼睛是很小,而且还有一点三角眼,睁不开的感觉,不涂睫毛膏就很难看。现在看了照片感觉作完后眼睛确实又大又亮,很不错。

全部回答

这是彩色的“大眼睛”原照 角度问题吧,另外洁宝宝应该睁得也很大。看看我贴的这张,原来的,也不是很小呀。今晚,洁宝宝、春春、张靓颖不都要去“超女”现场吗?看看就知道了。 再说,就算洁宝宝真整了容又如何呀?喜欢她的人不是为了她的眼睛才喜欢她的。

她的眼睛的确不好看。

其实洁洁的眼睛也不算太小的,只不过一笑就成一条线了。

没杨丞林漂亮。。。。。。差远了

何洁的眼睛也太恐怖了,以前看到电视上她没上浓妆的样子就跟个老太婆一样,真不知道为什么刚出道的时候还有人说她像杨千桦 而且它绝对是超女中作风最假的一个 反正就是讨厌

洁洁比以前要漂亮多了!