今天有加广发的吗?

全部回答

今天将在银行柜台申购的基金全部斩仓出局,准备转向证券交易所,玩LOF基金,经过这些天的摸、总结,发现在通过证券交易网站,进行交易真是太方便,太实惠了。建议大家不妨一试。

今天加了6K聚丰,工银核心5K。几次加仓都觉得在高位,想着缝低再加,可是越等越等,哪怕是今天的净值低于昨天,也比上次认为买在高位时还高。个人觉得,除非有大跌,否则越迟买净值越高。不过,还是没敢满仓。

我是听了牧马人大师的建议,通过同花顺恒泰网上买了一点广发小盘。

加了2k稳健,以后在陆续加。

不加

我今天将所有的都放进去了,大额的呀!前天加了一点,应该是那天加多点的,无论如何希望能有所回报。