请问一下,谁有"新版中日交流标准日本语"初级的MP3?

请问一下,谁有"新版中日交流标准日本语"初级的MP3?可不可以发给我,在这里表示非常的感谢!我的邮箱:linyune@

全部回答

你好!!!与到学妹了...哈哈,你也要考日语吗????我也是呀!!要是还有方面的资料再给你!!!!!战友吗........不足道是你要得吗

有下载,你可以到VERYCD.COM上找EMULE资源 上面还是有很多日语相关的资源的 不知道能不能够解决LZ的问题