NVIDIA GeForce显卡后的LE,GT……是什么意思

NVIDIA GeForce 7300 GT NVIDIA GeForce 7300 SE NVIDIA GeForce 7300 LE NVIDIA GeForce 7300 GS GT、SE、LE、GS是什么意思,英文全称是什么? 他们有什么区别?就上面几块显卡的性能排个序好不~

全部回答

一楼很厉害啊 我也学习到了

那是它所支持的显示器的类型.

    LE:NVIDIA显卡型号采用的后缀。全名为“LimitedEdition”(限制版),代表系列中的低端产品。当前有FX5700和6800显卡采用。SE:ATI显卡型号采用的后缀。
  全名为“SpecialEdition”(特殊版),同样代表系列中的低端产品。通常SE后缀的显卡只有64-bit内存界面,例如9200SE、9550SE、9600SE、9800SE(此型号有128-bit及256-bit)、X300SE等。
    又或者是像素流水线数量减少(如9800SE)。ZT:NVIDIA新增的型号,现在只有GeForceFX5900ZT一款。ZT代表着比XT更低的市场定位,是系列中最低端的产品。
  XT:最容易让人混淆的型号。ATI与NVIDIA显卡均在使用。在ATI方面,代表系列中最高端的产品,如9600XT、9800XT、X800XT、X600XT等等。  而NVIDIA则将之用作低端型号,如5600XT、5900XT等等,选购时要注意认清。
  GT/Pro:分别为NVIDIA及ATI公司用作中端显卡型号的字母。代表产品有6800GT、9600Pro、9800Pro、X800Pro等等,唯一例外是新推出的GeForce6600GT显卡,它是系列中暂时最高档的型号。
     显卡中最顶级的型号,与ATI的“XT”后缀相同。代表产品有6800Ultra、5700Ultra等等。