我的电视经常在屏幕四周出现紫色

看着好像是磁化了,可是附近并没有磁源,郁闷

全部回答

注意你的音箱位置,还有附近有没有手机充电器,在或者电视坏了,宋修。

如果每次开机都这样,过一会也不好就是被磁化了 手表手机等有电流的东西都是磁源 用消磁器消磁就行了 如果每次开机都这样,过一会就好了就是受潮了 不要自己打开后盖修,严禁打开 电视机内部电压很高很危险的 找懂行的人用吹风机吹一下就好了 我们家的电视机也是有这个毛病,找认识的人只花了几块钱换了个件就修好了

电视机是被磁化了,你可以用手机,或者小磁铁在电视前划过,都可以看得见电视屏上有感应,你找一个消磁棒来消一下磁,或者用一跟金属线一头接地,一头接电视屏。试一下,只有这样最直接了!!!!

1。用磁铁对着电脑磁化的地方来回移动,能减轻磁化; 2。停机一段时间。

这个问题是常出现的电视跑磁现象,如果你的电视没有关掉开关,而是用摇控关机,这时出现电视插头断电,或停电,就会出现跑磁现象,断电时间越长,你的电视跑磁越严重,电视开机好长一断时间,周边红紫色才能消失。如果你每次看完电视后,关掉电视开关就不会出现这种情况了。如果能保证电源常有电,即使用摇控关机,也不会出现跑磁。

好象是被磁化了.