警告大家一下!!!!!盗号的

最近有那个下PK录象的,附带的就有灰鸽子,我号东西全丢,损失大概2000W吧,下了PK录象快杀毒,别和我一样!!!!!!

全部回答

就是这杂种发

兴奋一下 那次我去下 怎么也打不开网页。。

  强烈B4那个发病毒的,全家死光。 另外同情楼主的遭遇,希望楼主能开心一点,魔力本身就是游戏,你从游戏中得到了你想得到的东西,也就没白玩。希望你能调整好自己的心态,积极面对这次的事件,就当是买了个教训。
   提醒大家下过的任何文件,不管是熟人还是陌生人一定要先查毒,防火墙千万不能关。 只要大家提高警惕,让那些垃圾盗号者,和发病毒者全部灭绝。。。 感谢楼主的提醒,非常感谢。。。。

谢谢楼主提醒,也衷心祝愿那些盗号的人(?)出门被车撞

应该感谢搂住(就叫LZ吧)的热心提醒.不过本人对PK录象没兴趣呵呵!

就是灰鸽子,病毒相当厉害,我的木马杀毒软件都屏蔽了,害得我重新装了遍系统,还有