为什么9C不能在仓库系统中加入密码功能防止盗号

如果仓库有密码保护的话,我们在下线的时候可以把装备等东西放入,那么即使号被盗了,但东西不会丢

全部回答

就好像再多一个密码能有多大作用似的。。。。盗号的如果有本事偷你账号密码,就能偷你仓库密码(只要你用 ---------------------- 玩过MU了吗?以前的仓库加密码后是用MOUSE点密码的,不通过键盘输入,这是不可能给盗的。。

就好像再多一个密码能有多大作用似的。。。。盗号的如果有本事偷你账号密码,就能偷你仓库密码(只要你用)

一个帐号对应一个仓库,帐号的密码不就等于仓库密码吗?再设个帐号感觉多此一举。 希望在被盗号以后能把仓库里的物品也找回来,估计主要看9C吧,只恢复人物身上的东西挺不合理的。

9C不能加,暴雪才能.也许国外盗号现象不是很严重,暴雪对这个情况不太重视.

虽然是个不错的提议,好多人都在盼望,这对玩家也是一种保护,玩家的利益有保证了,9C不就没有利益了,他会做损己利人的事吗?