魔兽帐号?

今天在网吧上魔兽,却发现装备被洗劫一空,为什么有密保卡还会被盗呢?怎么才能恢复丢失的装备呢

全部回答

有没有密保都一样能丢号现在的木马都可以不通过密保在你上线进入wow后盗你号. 客服中心首页: 客服邮箱: gm@ 你可以在网站上,和邮箱联系GM恢复装备 一定要打电话一直打直到打通 然后态度非常恶劣的把你的遭遇说一遍 然后再态度更加恶劣的要求他给你恢复装备!他就会照办了

   现在有密保卡被盗已经不是什么稀奇的事了。恢复也很简单,去网站申请被盗,填写5样要恢复的装备,等GM给你恢复的时候就全恢复了,但是金不能恢复,材料。装备等都等恢复。 恢复好了后换装密保卡,我朋友被盗两次,结果申请恢复都给恢复了,他就是被盗了换了张密保卡,但是这样的事不是人人都能遇上的。
   还有以后去网吧的时候先叫技术员帮你看下有没有木马程序,或者你自己了解一下简单的系统进程,在开机的时候先看下有没有可以的进程。这样会减少你的风险的。

密保卡早已经不能保护帐号了,现在的木马程序会直接锁定你这次上号的3个阵列从而用同样的阵列在登陆你的帐号进行盗窃,恢复装备的唯一方法就是给9C发传真包括身份证复印件和提供改帐号的一般5件以上的装备名称和其他资料,建议先打个客服咨询下~