请问去看望一个即将生产的孕妇,带什么礼物比较好?

一个朋友就要生产了,想去看望她,不知道送她什么比较好,价格在50¥以内的。等小宝宝出生以后还想再去看望。现在送什么比较好?

全部回答

1.一套婴儿日常生活用品 2.一套婴儿的护肤品.强生的就很好 3.一套婴儿服(有四件套,七件套) 4.宝宝的银手圈或脚圈 5.如果朋友没有奶,可以买奶粉给她 6.婴儿纸尿裤 以上这么多种,你自己选择吧.

买一套很可爱很可爱的婴儿小衣服(最好是品牌的,打折的也没关系,夏天的衣服不贵的啦,又不需要流行的)你的朋友就会很惊喜的了(别忘了小袜子,小手套,小帽子,小围兜哦,这些都是实用的)

  买一个小宝宝床头吊的玩具比较好,因为买衣服你不知道男女,可以生完宝宝后去看望时候再买。 宝宝的护肤品什么的你不知道宝宝的妈妈喜欢什么牌子的 至于奶粉不要买,万一你朋友奶水特好不是白买了吗,再说你也不知道喝什么牌子的啊,价格也比较高。
   纸尿裤更不好了,现在是夏天不透气不说,宝宝太小,不适合用 别的玩具宝宝太小,根本玩不了,所以我强烈建议你给朋友买一个质量较好,颜色鲜艳的,宝宝床头吊的那种转铃,价格50元内。

买婴儿衣物最合适

可以买个小婴儿的护身符之娄的吉祥物,比如头颈里挂的,或者一个红色小肚兜,即实用又好看,还可以买个生肖的布偶玩具,应该都在50元左右

买一些小宝宝的衣服最好了,盒装的那种,既好看又实用。