改造白狗估价

1级8冲7改造白多少钱?

全部回答

    "不掉功就贵"属于普遍观点。 一般都是这种观点非常惧怕爆点。 能像上面一样深入一些了解宠物的话,定价会变得更准确。 还是那句话,135档的宠不加点一样厉害8-7算8还是算7都很难轮上不爆那种可能。
   因为掉功就被砍价,那买到的人真是赚大了。 ----------------------------------------------------------- 1级8-7卖上300万是很难有行家买的(卖的话崇拜者或歪瓜是主要对象了)。
     80以后成型成品了卖上300万可以。

  改狗问题我比较关心也相对了解些(自己有只3D掉攻防魔的小狗),其实上边说的不掉攻就贵,并不一定很准确,因为改狗的攻击档55,导致了如果其他成长不足的话,一定会爆攻,所以如果不是满D的狗,掉1D的攻击其实也不错,起码有可能出现永远不爆的可能! 还有算档器不能算非1级的改狗,如果要冲稳,估计要请高人指教了! 你这只我估价300-350W (欢迎大家找我讨论小白狗的问题,包括现实中的小狗也可以,嘿嘿)。

     由于暑假任务的关闭。现在如果要改造白狗的话就又要从新去偷了。所以价格有所上涨。白狗这宠,攻是恩高。总D次也很高。达到了135D跟改鲨同D。改鲨大家都说这是水龙的改造版本。
  那这个白狗吗也就是TL的改造咯(本人看法)攻是出奇的高。攻的D次有55。比TL足足高出11D。  (绿的)基本上70~80攻击就可以达到800。这是一个相当惊人的数字。从中可以看到改狗的能力是很高的。
   说了那么多的费话。。。来介绍改狗。现在讲讲楼主的这只。改狗跟TL也基本一样。攻敏不掉价格会高出许多。如果是的话这只至少要300W了。如果血也掉的少的话。  价格会更高。
  但具体还要看这只8C7的狗掉什么了。 如果冲稳了。又不急着卖的话。可以练到90学了树海技能再卖。到时价格又会高了。

看掉什么了,不过就单拿8-7来说,只要攻掉的不过分,250W是没问题的。

那?要看你主要掉什麼的。 如果不掉攻敏的那就貴N多。