改宠问题

攻略上说的改宠可以改吗?怎么改?: 改造人 设计图ABCD 1级鸟人   改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠  改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠   改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙   改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗`破 坏狂的卡片   改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱 另改造白狗怎么改?能给个攻略或连接吗

全部回答

     改宠问题 攻略上说的改宠可以改吗? 怎么改? : 改造鸟人 设计图ABCD 1级鸟人   改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠   改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠   改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙   改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗`破 坏狂的卡片 上面的都没开,不过改寒冰是以前PK大赛的奖品。
     改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱 旋律影子是以前任务的奖品,已经关了。。。。。。所以属于绝版东西。 改白狗是去依尔村那个渔夫那偷他的4只狗,物品都是2级。
  4样东西都偷到后带上1级没改的白狗去裘瑟贝老大爷那改,分别是:狗眼,狗爪,狗毛,狗圈吧。  。

有的是还没出呢 不过出的现在都能改了,除了鲨鱼,别的都在鉴定商店旁边的老头说话就行了,带上需要带的东西 改白够需要去12村领镜子的人战斗,小偷能偷到道具 再带上一级没改的够就行了 网站有很多介绍的,多看看吧~