请问都那些宠物是做任务得的啊?

包括专职得的!

全部回答

    黄金树精!天使蝙蝠!恶魔蝙蝠!狮鹫!牛鬼 还有地狱看门犬1级,都要做任务得,还有改造的所有宠物都是任务得来的 R僵尸 设计图ABC 1级僵尸 R水蜘蛛 设计图ABCD 1级水蜘蛛(感谢四川天虎蕾奥娜拉提供正确资料) R绿色口臭鬼 设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼 R兔耳吓人箱 设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别) R鸟人 设计图ABCD 1级鸟人 R大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠 R火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠 R寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙 R盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片 R纯白吓人箱 设计图ABCDE 纯白吓人箱。

火焰舞者(仙人掌)

    还有地狱看门犬1级,都要做任务得,还有改造的所有宠物都是任务得来的 R僵尸 设计图ABC 1级僵尸 R水蜘蛛 设计图ABCD 1级水蜘蛛(感谢四川天虎蕾奥娜拉提供正确资料) R绿色口臭鬼 设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼 R兔耳吓人箱 设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别) R鸟人 设计图ABCD 1级鸟人 R大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠 R火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠 R寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙 R盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片 R纯白吓人箱 设计图ABCDE 纯白吓人箱    。

黄金树精!天使蝙蝠!恶魔蝙蝠!狮鹫!牛鬼!我就知道这些!

小龙和狼是任务得的 其他好象没有