鸡蛋要每天都吃吗?

我儿子现在九个月,他爸爸不知从哪听说,孩子多吃鸡蛋聪明,就让我们每天一定要给孩子吃鸡蛋。可是我儿子起湿疹,不知是不是吃鸡蛋过敏。而且鸡蛋胆固醇高,孩子也容易发胖,到底应该怎么办呢?

全部回答

蛋黄含锌,对宝宝有好处,应该坚持每天吃蛋黄,它不会引起过敏.鸡蛋胆固醇高,但孩子吃了不容易发胖,小孩吃胆固醇高的食物是没有问题的.你放心好啦!

就是啊,不懂不要乱说啦.我家宝宝四个月开始半个蛋黄,六个月开始天天一个蛋黄,捣碎了拌在粥里吃,她很喜欢的啊,而且她是过敏体质,蛋白是不好早吃的,现在快十一个月了,已经吃全蛋,也没事了.聪明不聪明和饮食也是有很大关系的嘛,身体营养都跟不上,脑细胞肯定受影响啊.

楼上的那个,你有孩子了吗,你懂不懂啊,孩子吃就得只吃蛋黄,蛋青不易消化,你怎么能说不要吃蛋黄呢,不懂别在着瞎搀和,孩子不吃怎么张大,你从小是只靠教育不用吃的吗, 还有这位妈妈,你没看过育儿书吗,四个月后要经常吃蛋黄,鹌鹑蛋那么小天天吃也没事,而且是男孩都九个月大了

每天一个鸡蛋的话其胆固醇含量就连成人都觉得多,所以建议如果车的话不要吃蛋黄。还有聪明不聪明不靠吃的,靠教育。你的儿子现在已经9个月了,也就是说你如果现在开始教育就已经落后别人9个月了。

把鸡蛋煮熟,然后把鸡蛋黄拿出来,然后磨碎,放入牛奶中给宝宝喝````