如何辨认处女

如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?如何辨认处女?

全部回答

无聊的问题

管她是不是处女 只要两个人是真心的就可以了

是不是处女,有过错吗?为什么都重视一个女人是不是处女,而没有人问一问男人是不是处男!!!!!!!!!!!!!!!!过分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

基本上没有办法辨认了。 真正的处女,很多时候也不一定见红的。 而非处女,在现在的医疗手段下,也是可以见红的,阴道,也是可以通过手术把它弄紧的。身体上的反应,装装也会很像的。 总之,你没有办法弄明白的。还是糊涂一些,算了。

新华书店看医书~