家里晚上卡的不能玩 谁知道怎么办啊

家里是小区光纤 但网通限制在每户2M 白天玩WOW正常 晚上玩WOW狂掉线 在开游戏的时候如果下载东西 白天和晚上都是150K/S 带宽应该够用 但就是晚上卡 谁知道怎么办啊~~~

全部回答

服务器的问题

没有办法,小区光纤晚上使用的人太多了分流太多,说的是2M,就算是100M光纤开小区分流太多也照样慢,2M是服务商告诉你的,也是合同说的,但是我们使用的都是一条光纤的分流,使用的人多了彼此的网速就慢了

我也是2区的,可以跟你说这是服务器问题与个人关系不大(当然你换个更好的网络可以改善一点情况,不过服务器要是卡,你客户端再好也没用吧?)根治的办法我建议你换个能白天raid的工会,我以前也是这种情况,现在换了个工会玩得多欢阿~~~刚刚fd老耐了。。。哈哈,出了东西??郁闷。。。存分吧哈哈

网络问题。 换网络吧!!建议adsl。对小区的LAN宽带举个例子形容:就像在食堂买饭,没有排队,大家都在1个窗口挤,cpu就想你一样,全力运作,抢资源啊,接过你抢不过,被挤到后面,又重新往里面挤(断线,重新登陆)。 哈哈,同意我看法的,顶顶! 顺便lz把分都给我吧!!!!

太卡就不要完了

现在小区的宽带其实水分大,总量是定的,晚上上网的人多了,分到你的带宽就少了,想不卡的话花点银子自己申请个10M网通,6个区全部绿色,我们这里10M网通包年800不到,顺便BS下电信