为什么我家电脑512M的内存3开都会卡?是不是该重装了?

有时候不玩魔力就算上围网多开几张网页都会卡住的,如果不重新安装还有其他办法吗

全部回答

    电脑用久了都会出现越来越慢的情况,给你几个我常用的解决办法供你参考: 1。磁盘碎片整理。 花上一晚上时间,把碎片好好整理一下,一般来说会提高电脑运行速度,通常在我重装系统2个月内,我每周都会整理一次。
   2。优化大师。 这个软件的效果不用多说了,装好系统后再用优化大师可以显著提升电脑运行速度,我在重装系统2个月-半年之间,每半个月用一次优化大师。   3。
  定时查毒,经常删除一些临时文件。 有时候卡是病毒造成的,网上这种小蠕虫随处可见,经常更新自己的防火墙才是正道,有人为了解放资源玩魔力时关闭防火墙实际上非常愚蠢,中个小蠕虫还好,中个狠一点的病毒,把你系统整崩溃了,反而费事,还有就是经常删除一些临时文件解放硬盘空间。
     4。每半年,重装一次系统。 无疑格式化是最彻底的整理电脑的方式,定期重装系统也是有一定道理的,当电脑慢到不堪忍受的时候,就重装系统吧,30分钟,一切都解决了,不过建议将常用软件和驱动备份好,省的到时候找不到。

网上摘了不少啊,可惜实用的没几个。 具体情况具体分析。 开网页都卡,不是病毒就是恶意软件,插件在捣鬼。除了杀毒之外(最好在安全模式中),清理流氓软件,查木马,修复浏览器都是有帮助的。不过有可能会遇到弄不干净的情况,最好的办法当然是重装,肯定干净了。

    如果你用的是IE浏览器,那就换个别的整合形多页面浏览器吧,像遨游, GreenBrowser,虽然指标不制本,但应该可以解决你上网慢的问题。而且简单,实用。 但要真正解决,对于你,还是有些麻烦。
    给你列出注册表,组策略之类的东东怕你嫌麻烦而且不一定能搞定。同学有空就找同学解决吧。用QQ上的远程协助也很不错~~ 你这样的情况类似于"我的机子怎么那么慢"之类的大而广的问题。
  不好说~具体情况得具体分析。

网速!~或者是现卡!~建议你把游戏设置调低点