“刷子”是什么?

“刷子”是什么?刷战场的都是刷子?

全部回答

    。。。就是频繁反复的做一件事情,刷书、刷战场都算吧。。。 刷战场也不是是个人都能刷的,需要组织、耐心、沟通。。。很多能力呢,两个人使唤10个人连续不停的跑路超过5小时,保证20多人互相残杀5小时以上而不出现争端,保证没人来捣乱,保证1个月、两个月每天如一日的上线做同一件事情——很多人都无法保证工会的MC每次都到吧,但是刷子是绝对的守时的,每天。
    。。如果你是大元帅是高督,无论怎么样你都可以鄙视刷子,如果你军阶从来没有超过11级,那么,靠边站吧! 另外,一个月供出个大元帅??!!哪位给我供一个,我出钱。

刷子就是长时间不停做同一件事情的人,绝对包括副本刷子

刷子就是用一种非正当的途径来达到一个目的。

就是刷战场. \刷副本是允许的,要不付魔材料哪来,装备哪来?能单刷厄运的,都是牛人啊.

刷子就是整天什么副本也不下,除了吃饭睡觉,一上魔兽世界就整天霸占战场的人,联盟和部落都有那么一群人,长期合作,战场里见面不打,一边赢一局.另外在UT胡说八道,一边刷一边扯淡.还有什么工作室,专门利用刷战场来挣玩家的钱.一个月供出个大元帅,高督什么的,很是恶心.

刷子就是长期LM和BL 双方刷战场赚声望和荣誉的人