战场军衔问题

我现在55级8级军衔,大概每周荣誉40--50左右,问下3周后能升到11级吗?10升11大概需要周排名多少? P.S:主要为了中将的马

全部回答

  8升9 需要排名30左右一次上去 如果你本身就有经验的话好升 9升10 大概25左右就能上去了 10升11的话 保持20左右需要2周 这个排名 和军衔 升的经验是成正比的 还有是根据第一的军衔有不同的差别 比如第一是督军的话 你第10可以11升12拿45%经验 第一要是将军的话 你第10可以11升12拿355经验 很多问题需要考虑的 战场没有那么简单。

资料片快出了,你刷战场根本没意义了呵呵,不过如果你喜欢的话另当别论

40-50下周三你可不可能进入11的. 10级以后那是相当难冲.就你这速度8级到11级按现在真打的速度来说 你最少二个月能到11级 还要保证你上能说的40-50荣誉每周

你2周到10没问题10》11的时候就得努点力了要不估计差点!当然还得根据你们服务器的情况来定。

垃圾刷子,祝你早日被盗号.

你要看FWQ别人的速度了,军衔看排名的,你可以问问近期你们FWQ升到中将的人他们最了解.