我对我的未来很迷茫

现在毕业的大学生找工作太难了,当然大部分原因还是自己的问题,我现在的单位是个国企,我做的工作是软件方面的,可他们这根本就没有能够带我的人,要我自己一个人学是不是太难了,我想辞职,可现在找工作很难,我很犹豫,不知道该怎么办好,希望有经验的人能给我解答一下,谢谢各位。

全部回答

很多人工作并不是喜欢他,而是被迫,能有一份相对稳定的工作,要好好珍惜 另外,自己不要把希望放在别人身上,从自己坐起,没有人带你,现在的互联网很发达,你可以利用起来,争取多学些东西吧,现在是积累的时候,千万别放弃

坚持就是胜利

去做自己喜欢的,哪怕会很困难

其实坚持就是最好的方法, 要看你对这个工作到底是不是喜欢,真的喜欢就坚持. 每个人都有这样的时候,都是过度期,很快就会好的

给自己一个目标就不会迷茫了。