我家的电脑在中毒后速度变慢怎么

我家的电脑前段时间莫名奇妙的中毒了,可后来下载了许多杀毒软件后有好了,但电脑依然不正常,比如开机的时候时间特别长,打开文件是反映特别慢,有时候浏览器,金山毒霸等打开的时候还会弹出一个对话框,说此窗口站已关闭,还有打开网页的速度很慢.请问安装了多种杀毒软件是不是会损坏计算机,平时应该怎样对上网的计算机进行维护?还有电脑有是回说:"虚拟内存值太小"该怎么办?帮帮我吧,各位!

全部回答

中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

你的电脑中毒太多了,我建议你系统重装!