电脑中毒后文档打开后都是乱码,该怎么办?

  我的电脑中毒后,以前存在电脑里的文档打开后都是乱码,该怎么办?如:? 3R?|纛 ?? ? ` ?D? 蒛?|(? ?? ? 励 !% D!% 荞 }]?|\? 2?|E x ? 4? P? x? ?|8?|??2?|??|??|?? AP?| 三年级~2。
  DOC ? H? ? 訵h酎? 蒛?|囵 P? ? 励 ¬% T¬% ?? }]?|??| 碷?|? !% h? T? ? ? X? 鮏?|0? (?|T? L? 拣 ?? 0? , ? 馴?| ? 囵 |? 缆?|O[?|@ ? 鮏?|桊 `?|。

全部回答

你用什么杀软?换上瑞星杀杀看,病毒没了,看看文档会不会恢复原样: