我不知道怎么注册帐号.哥哥姐姐帮忙好吗?

我不会注册帐好请教请教.

全部回答

    注册通行证 1。先进入易玩通网( ); 2。找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;) 3。申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
   4。继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。再点“下一步”; 5。  提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”; 6。申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。
  你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。   收费服务器: 上通行证登入,然后在游戏账号管理里选设立游戏帐号,选择地区中选魔力宝贝5。
  0;选择游戏产品:魔力宝贝。然后用平台进入魔力宝贝5。0,登入通行证,点刚才建立的账号就能进服务器玩了。 测试服务器: 魔力5。0测试现在不需要申请测试点。 只要到 上通行证登入,然后在游戏账号管理里选设立游戏帐号,选择地区中选测试魔力宝贝5。
    0;选择游戏产品:测试魔力宝贝。然后用平台进入测试区,登入通行证,点刚才建立的账号就能进测试玩了。当然测试服务器要开着,维护就不行了。 。

    注册帐号请根据下列步骤: 1:打开官网 2:点击 3:阅读易玩通网网络服务协议,选择 同意 4:仔细填写认证信息,选择 下一步 5:仔细填写个人信息,选择 完成 6:注册完成,然后继续登陆,填写用户名和密码(就是刚才注册的) 7:登陆后,选择游戏账号管理 8:继续选择,设立游戏帐户 9:填写帐户信息就好了,最后选择填写完成 注意,填写帐户信息是你注册的通行证,下的游戏帐号。
    一个通行证下面最多能放32个帐号,而通行证下的游戏帐号点数都是共享的。 。

到 里面去登陆网站申请通行证,然后进去找游戏帐号管理里面的设立游戏帐号,存点以后就可以游戏了