几个问题,高手帮忙看下

小弟有个厨师现在技能三级,如果材料全自己用自己的猎人挖,做了料理卖NPC,从料理三冲到六会亏吗,如果亏,大约亏多少?谢谢指教。

全部回答

为什么要卖NPC啊,那样也不亏,不过如果你卖玩家的话到6的时候你就知道你有多爽了~你的这2种号是现在赚钱的黄金搭档啊

肯定亏,建议卖玩家,便宜点无所谓!

应该会很亏!因为材料太费点卡!具体没尝试过。现在料理那么贵,卖的话也不是很难啊,标价稍微低点,肯定比卖NPC合算。而且自己吃了都比卖NPC强!

不算点卡钱的话肯定不亏,但是为为为什么要卖NPC!?