冲过厨师的进来看下

我现在厨师技能2级,我现在有一个猎人,技能3级了,请问我怎么冲到锅子啊我主要卖用再开几个猎人吗?

全部回答

    建议你再开一个猎人,单猎人不是不行,但是效率较低,如果要快的话,双猎人的性价比更高一点。还有就是,厨师要快,猎人技能必须跟得上,同时建议你把至少一个猎人的技能冲到5再开始冲厨师,你现在可以挖盐到4,然后亚村外海苔点冲5。
   等你一个猎人5,一个猎人3的时候,可以开始冲厨师了。   1。2-3,法面是不二选择,两个猎人都丢在12村门口,1个挂盐,1个挂牛奶,混出的番茄换小麦粉,2-3经验不多,这么冲没几天就能到3级。
   2。3-4,两个选择,要么继续法面(推荐)要么肉丝,如果选择法面路线和2-3一样做就可以,如果选择肉丝路线建议先做海贼岛任务,把需要的青椒一次性采集好,然后一个猎人挂牛肉(奇利点推荐)一个猎人挂笋和盐(亚村点推荐),相比之下肉丝比较麻烦,建议走法面路线。
     3。4-5,这时候去做个变身卵任务,拿1变卵,开始变身做汉堡,比起4级的烧鸡,5级的汉堡更适合冲技能,这时候建议你将一个猎人定居在哥拉尔,采集葱和牛肉,另一个猎人在法兰东门外的鸡蛋混点采集鸡蛋,混出的番茄去换番茄酱,汉堡的市场也很好,从这个时候开始你就已经开始进入赚钱阶段了。
     4。5-6,同理,锅子甚至比汉堡更好卖,这个阶段你就可以变身做锅子了,前面定居在哥城的猎人不要动,另一个猎人去亚村采集盐和酱油,厨师自己去维村买糖,材料就齐了,如果你一天都没事只做料理的话,专心一点40组应该没什么问题(我做泡菜一天还40多组呢),数钱去吧。
     6级开始就可以不变身做锅了,7级以后如果有兴趣就做做泡菜。

做料理也需要点耐心,楼主可以再开一个猎人。一般2个猎人+1个厨师也足够了。 现在的情况下建议一直卖法面,等猎人技能到5,厨师也应该能做烧鸡了。这个时候就爽了,有卡时就变身做汉堡,卡时不多的时候做烧鸡。 这样一直可以做到厨师料理技能5,之后变身做锅子啦,呵呵

  个人冲法, 三级猎人去打盐,两个二级狩猎的去打牛奶;番茄不要扔换小麦;一直做法面到四,这时你的猎人应该有个五的了, 然后变身做汗堡到五;然后 变身锅子 加不变身汗堡;就到6了。
  这样做的缺点就是你厨师4级的时候经常卡时不够,有限制;基本变身做20组材料的话要1小时40分钟左右的时间; 优势是 法面和汗堡 比较好卖; 你机器支持三开以上的话可以在开个猎人;挖材料的时候会快些;如果只能两开还是算了一个猎人慢慢打吧,着急了就厨师也上, 怎么也不能双开生产你看他们挖材料对吧 。