求佣兵任务详细功略,在线急等

如上

全部回答

     佣兵部队 职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv ? 推荐等级 Lv 95+;5人 时间限制 无 起始地点 辛梅尔第二宝座 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 头饰:猫耳朵、加农炮;布卡改造设计图 1、在辛梅尔第二宝座跟女王(109。
    24)说"约尔克"得到[佣兵部队入队证]。 2、到光之路与卫兵(229。160)说话传送到??? 持有[加农炮]时不用领取入队证便可进入。 3、在???里有四个黄色传送石,可以选任何一个进入白之练兵场。
  随机迷宫内的敌人会掉落对应颜色的机密文件。 *跟???内的教练长(63。  161)交谈可以传出洞窟 4、通过5层的迷宫后到达???,跟强化兵海德拉(173。181)交谈进入战斗。
   *强化兵海德拉 LV70 使用技能:攻击、诸刃、 乾坤一掷、气功弹(4)、戒骄戒躁、吸血攻击、召唤布卡 、大地之怒(二次行动)  布卡 LV65 使用技能:攻击、连击、混乱攻击、超强补血魔法、混乱魔法、自爆(全体伤害)、自爆(全体回复) BOSS与布卡都会中咒术 获胜后取得[加农炮]并传出迷宫 *持有[加农炮]时与强化兵海德拉说话会被传出去 5、若不跟强化兵海德拉对话,走到通道尽头之后,持有数量刚好的机密文件就会出现对应的隐藏传送石: 机密文件种类 所需数量 红色 6 蓝色 7 黄色 8 灰色 9 *每个人都要有数量刚好的机密文件。
    如果持有超过指定数量或其他种类的机密文件,则看不到隐藏的传送石 6、进入传送石后与改造技官说话取得[蓝色实验药]。 *此处随机出现的敌人为LV86~88龙骨科魔物,攻击模式有合击队伍中血最少的人、合击队伍中其中一个人或乱数攻击。
  战斗获胜后有机会获得[猫耳] 7、进入极秘试验场,通过3层的随机迷宫到达???。  持有[蓝色实验药]与暴龙威特(302。117)交谈进入战斗;以持有[蓝色实验药]到开战的时间判定有不同的敌方阵容。
   *两分钟以内:   暴龙威特 LV100 使用技能:攻击、连击、诸刃、乾坤一掷、冰冻魔法、强力冰冻魔法、超强冰冻魔法、海洋的祈祷   强化兵海德拉*2 LV100 使用技能:攻击、连击、诸刃、 乾坤一掷 、吸血攻击、戒骄戒躁、气功弹(血量少于一定值时) * 两分钟以后:   暴龙威特 LV100 使用技能:攻击、连击、诸刃、乾坤一掷、冰冻魔法、强力冰冻魔法、超强冰冻魔法、海洋的祈祷 获胜后取得布卡改造图,依照持有的机密文件与抵达的时间可获得不同的设计图 持有机密文件 两分钟以内 两分钟以后 红色 A E 蓝色 B F 黄色 C G 灰色 D H *未持有[蓝色实验药]与暴龙威特说话,会收走所有机密文件并传回隐藏传送石前 8、持有八张设计图与Lv1布卡至辛梅尔找朱塞佩娜(198。
    103)即可进行改造。 图例 物品名称 等级 种类 耐久 附加能力 说明 佣兵部队入队证 1 不明 × × 加入辛梅尔佣兵部队时所需要的证明文件。
   红色机密文件 1 不明 × × 用红色纸张所写成的神秘书本 。因为全部使用暗号写成,因此无法看懂。   蓝色机密文件 1 不明 × × 用蓝色纸张所写成的神秘书本 。
  因为全部使用暗号写成,因此无法看懂。 黄色机密文件 1 不明 × × 用黄色纸张所写成的神秘书本 。因为全部使用暗号写成,因此无法看懂。 灰色机密文件 1 不明 × × 用灰色纸张所写成的神秘书本 。
    因为全部使用暗号写成,因此无法看懂。 加农炮 1 头饰 300/300 必杀+2 没什么特别的功用,但威吓感十足。 蓝色实验药 1 不明 × × 怪异的胶状物体。
  似乎是某种药品,但药效和适用症状完全不明。 猫耳 1 头饰 140/140 敏捷+2 先不要管适不适合,反正戴上后就可以享受当猫的感觉。   布卡设计图n 5 不明 × × 八种布卡设计图中的一种 。