LOL不仅仅是输赢?

LOL不仅仅是输赢,RANK。

全部回答

    前段时间打RANK遇到瓶颈无法突破,又一直很在乎输赢,没打好就会不开心,也会喷队友。排位也输多赢少,反正快结算了,索性很少玩或者玩小号。
    昨天去网吧玩,正好看到一个网吧认识的玩LOL的简称A朋友在玩,就打开LOL玩起来所谓朋友也只是大家都不知道对方名字只是都玩LOL而聊天过我两小号都在一区,边上坐一个也是一区的他在网吧认识的简称B三人就跑去一区打匹配我玩的机器人A玩的木木打野B玩的潘森上单开局就悲剧中路被爆下路EZ被挂2次我也挂了2次(对拼他总爱打辅助而且总是往前E打人)EZ叽歪了几句我就跟他喷起来结果EZ逃跑了本来应该是郁闷的一局线上我一个辅助也守不住A说了句放弃下路我们打游走吧B说我们一起抓人结果各种欢乐各种游走杀人我机器人Q的也算比较准隔着墙什么也经常能Q到每次Q到人三个人就一阵兴奋大吵大喊人头居然慢慢回来了甚至一度还领先一两个当然最后打团还是输了不过大家都很欢乐很开心吐槽对面石头人交了大招闪现,卡特交了瞬步和闪现,和EZ交了E和闪现被抓想逃跑又逃不掉的惨样三人又约好周末一起玩来玩双游走感觉真是回到当初玩游戏的时候不计较得失只是那种单纯的快乐。