齐达内在法国对葡萄牙队的比赛中,能否助攻进球或自己进球?

全部回答

按照现在的状态 是完全没问题的 齐达内老了 但他依然是齐达内

他要进球的话就是点球.象2000年决杀葡萄牙金球一样

法国2:1胜葡萄牙!亨利一球,斯丹一球!有斯丹在是不会输的!

虽然我喜欢他 但是我更喜欢葡萄牙!!他能进一个球!但是葡萄牙获胜!!

齐达内是谁? 他是神   只要有他在  法国就会夺的大力神杯 我是一名法国球迷 通过前几场比赛 齐达内和亨利已经到了最佳状态 相信他们对葡萄牙都会进球

亨利两个,齐达内和维埃拉一人助攻一个