纽曼智能节电插座为什么可以节电?

纽曼智能节电插座为什么可以节电?有人知道它怎么工作的嘛?

全部回答

      当前很多用户习惯关电脑主机电源而不关闭相应的显示器、打印机、音箱等电源;在家看完电视总是习惯性地将电视遥控待机就离开,这样的用电习惯都会造成很大的电力浪费。其实省电可以从我们身边做起。
  纽曼智能节电插座采用智能控制技术,实现电脑外设电源随电脑主机的开、关而自动通、断,或者在电视待机的模式下,可以自动切断电视电源;并能实现瞬间断电保护电器的功能。    该产品符合转换器新国标GB2099。

  3-1997,并通过了国家广播电视产品质量监督检验中心的检测,由中国人民财产保险股份有限公司承保,是一款新型的电脑、电视专用插座。   对我来说就毫无用处了。因为我关电脑时,是将主机关闭后,全部电源再进行关闭;空调、电视用遥控关机后,都是随时将电源切断,不存在浪费电力的情况。