第七星阿尔多拉的问题

我没法算,计算器没它图鉴,怎么做?这狗6D8W值么,我们区(网通1牧养)有这么卖的

全部回答

一、第七星阿尔多拉(宠物编号296)的最高成长是22,32,22,   27,22。把这个数据添加到计算器里就可以算它的档了。 二、6档的第七星阿尔多拉不值8万的。

因为最新的计算器也没有这个资料,所以需要自己添加,点开宠物名字后面那个文件夹后,选择野兽系,在下面有个“添加宠物档次到当前系列“,然后自己编辑一下:编号写“296”,名字写“第七星阿尔多拉”,种族选择野兽,体力/力量/强度/敏捷/魔法依次填22/32/22/27/22,然后确定,在野兽里倒数第二行就是这个资料了,然后就可以按正常情况算档了

方法如楼上所说~ 但这个宠目前已经没发展前途了 第1它好抓 随便多少级的封印有人带去就能抓 雪塔开放之后就会出同类宠 但数值比它强多了 此宠一出第7星立刻淘汰 连花瓶的份都没 所以6D目前来说最多2W~3W 过段时间更不值钱