名侦探柯南中的小泉红子是什么人

名侦探柯南的被召集的名侦探一集中出现过一个叫小泉红子的女孩,跟黑羽快斗和中森青子是同班同学,深紫色长发,感觉既神秘又美丽;她似乎会占卜,而且对黑羽快斗的身份略知一二,也是个千金小姐;这女孩是什么人?她跟白马探等人有关系吗?

全部回答

    小泉红子 年龄:17岁 身份:高中生/魔女 备注:身为魔女的红子同学,凭着出众的美貌几乎博得了全校男生的爱慕,而这之中唯一漠视她的就只有KID大人,这或许也正是她对KID大人势在必得的根源所在。
  。。 正所谓"近水楼台先得月"啊~~小泉红子同学,加油哦~~! 作为KID大人的同班同学,(好羡慕啊啊啊~~)又身为魔女的红子小姐。  。。一心掳获从不正眼看自己的快斗,所以即使在日常也与KID大人维持着某种暧昧(?)的关系。
  。。(???) 虽然目前KID大人对红子的态度摆明了是敬而远之,(多半是由于上次被她诅咒的缘故。。。至今留有后怕嘛。。。)8过努力总会有出成果的一天嘛。。。红子,表放弃哦 小泉红子只对快斗感兴趣。
    她与白马探只是同学关系,白马与快斗同班,确不知道快斗就是KID,看来比其柯南来差远了。(白马是从英国来的,经常会回英国,在那集中没有出现是因为回英国了,建议看一下漫画《魔术快斗》)~~ 。

小泉红子是在魔术快斗中出场的角色,是青子的情敌。 ●快斗班上的美女,事实上却有著魔女的身份,身边有一位长相丑陋的仆人跟著,知道怪盗小子的身份。 ●红子对自己的美貌十分的有自信,认为所有的男人都是她的俘虏,但唯独只有怪盗小子例外,使得她非常的在意。因为过於在意的原故,红子反而喜欢上了快斗,甚至为了帮快斗而扮过怪盗小子(汗)。

第几集