柯南和白马探在TV版里第一次合作是哪集?(漫画好象是30本)

还有白探知道柯南的身份吗?

全部回答

白马探第一次在柯南里面露面是在tv特别篇219话,侦探大汇集 柯南vs怪盗基德 白马探是在魔术快斗里面基?缘乃蓝允郑诳履侠锩婕俾睹妫诮诒冉匣钤荆诳履下焯降募鬃釉耙院M庹焯降纳矸莶渭樱诳履螹10里也首次在剧场版里面出场。他的父亲是警视总监,他本人并不知道柯南的身份。

TV版是219 名侦探大汇集 柯南vs怪盗基德 白马探是魔术快斗里的人物,在柯南里也就出现了那么一次。听说在剧场版10里也会登场。 白马探是不知道柯南的身份的,他和基德是同班同学都不知道基德的真实身份,更不用说是只见了一次面的柯南了。