正式运营后服务器是分为 网通 电信 各一个还是 像现在一样不变

全部回答

我是山东潍坊(一个小到它不存在的城市)的铁通用户(电信线路),我周围大多是北方网通用户,他们根本就无法进入EVE,以至于这里根本无法购买到EVE官方攻略本,甚至一些老经销商在谈到EVE时竟然根本不知道她的存在,我对光通的市场推广真的很没有信心,商业运营后我有可能在本地无法购买到月卡。你们能相信吗!他真的发生在2006年的中国!!!

光通,以前没听说过。本来是冲着EVE来得。没想到运营这么差。还没网通的服务器,真是垃圾。收费后我还是去玩魔兽吧

我在溧阳,一个县级市,找不到买cdkey。月卡的地方,

肯定只有现在这一个服务器。 即使在欧洲,有更多提供民用网络的电信运营商,也几乎一个国家只有一个服务器,技术方面很简单的:)

据说是单一的亚洲FWQ

现在应该没多少网通用户了吧