关于网通和电信的问题

<<武林外传>>分为网通区和电信区,是不是网通的宽带只能玩网通的,电信的只能玩电信的.还是网通的能玩电信的,就是玩起来很卡?如果是网通的玩电信的很卡的话,是不是于电脑的配制或内存情况有关?这游戏是不是不管装的什么宽带,电信和网通的都能玩?...希望看到本贴的朋友认真看好问题描述,问题很多,请一一回答,谢谢了

全部回答

都可以玩,但是会很卡,这与自己的电脑配置无关 想网通玩电信或者电信玩网通的话 ,提高电脑配置是没有用的 可以考虑用一些代理或者专门的软件

可以互相玩,但网通和电信走的线路不一样,再好的机器也会不流畅,不是电脑的原因,如果说都可以互相玩的很好的话,就恢复到5年前的不分线路的多好

当然是电信玩电信服务器的好

恩,北方的网通好,南方的电信好.所以你最好坐南朝北,或坐北朝南.