xx是什么意思啊

游戏里经常看见有人在卖xx()后一个x代表数量)的武器,请问这个xx是什么意思啊?

全部回答

    各个职业武器代号与名称对照表:   刀:   正派----Z1=闪电刀,Z2=百战刀,Z3=青龙刀,Z4=深渊刀,Z5=飞翔刀,Z6=百魂刀,Z7=渤海刀,Z8=天劫斩,Z9=破天夺命刀,Z10=紫金盘龙刀   邪派----X1=寒铁刀,X2=白月刀,X3=破仙刀,X4=澄碧刀,X5=斩魔刀,X6=磐龙刀,X7=血吟刀,X8=金玉花翎刀,X9=玄铁墨魂刀,X10=金刚破天斩   枪:   正派----Z1=月影枪,Z2=天铘枪,Z3=气星枪,Z4=益宣枪,Z5=九龙枪,Z6=神慧枪,Z7=磐龙破魔枪,Z8=追月流星枪,Z9=翠玉金刚枪,Z10=天人神枪   邪派----X1=龙泉枪,X2=魅焰枪,X3=噬魄枪,X4=玄冥枪,X5=天诛枪,X6=吟血魔枪,X7=灭世断魂枪,X8=八卦太和枪,X9=追魂衍魔枪,X10=天魔神枪   剑:   正派----Z1=血锋剑,Z2=天命剑,Z3=寒月剑,Z4=青魄剑,Z5=流光剑,Z6=新月剑,Z7=天地剑,Z8=清风落英剑,Z9=清月飞虹剑,Z10=霸者之剑   邪派----X1=赤火剑,X2=神影剑,X3=血魔剑,X4=血河剑,X5=斩玄剑,X6=赤朱剑,X7=逐日追风剑,X8=天魔流星剑,X9=碧海狂灵剑,X10=唯尊剑   医:   正派----Z1=雁离杖,Z2=九锡杖,Z3=火欲杖,Z4=龙骨杖,Z5=鬼头杖,Z6=寒龙杖,Z7=圣天神杖,Z8=行者杖,Z9=辟邪之杖,Z10=太乙神杖   邪派----X1=血仙杖,X2=九天杖,X3=鬼泣杖,X4=赤魔杖,X5=冥蛇杖,X6=万绝神杖,X7=蚀天魔杖,X8=修罗杖,X9=罗刹之杖,X10=无极魔杖 。

X表示邪,相对的就是Z,就是正派。X几就是35以后分正邪以后对应的武器排位。具体可以看下面官方网页: 在正邪度中开始有分正邪开始排,按1~4为2转武器,6~7为3转武器,8~10为4转武器。

XX一般是谢谢的意思,有的是邪派的意思. X1-X4是二转武器,X5-X7三转武器,X8-X10是四转武器.一转的跟本不分正邪,所以武器不在此排名.三楼的明显答错了.

X1就是指邪派的第一把武器,Z1就是正派的第一把武器,如此类推. 具体的名称和属性请去官网看吧."资料版----装备"全有,各职业的都是齐了的.由于4,7和9,10的武器商店里没有卖,建议你去官网上看过明白,以免在游戏中吃亏.

那这个X表示是邪派的意思

X3X4X5X6X7-X10都是邪派的武器.X3-X7为2转的.X8-X10我3转的!~~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~明白????????oo: