请问:厅房DJ和厅房公主还有酒水推销都做什么?

我想找兼职,只是晚上和周末有时间,以上三项都是做什么的?都是要陪客人喝酒吗?它们的工作时间是什么时候??有没有做过这行的人来指点一下.这三项的工作时间和工作内容,谢谢!!

全部回答

厅房DJ 在房间陪客人跳舞 厅房公主 是在房间给客人提供服务的(我不知道包不包括那个) 还有酒水推销 是客人在吃饭或喝酒的时间你去推销你要买的啤酒 一般不修要喝酒 地方和地方不一样!

D厅里推销酒水是要陪喝酒的哦! 我劝你不要兼职这种活

同问阿,究竟以上三项那个可以摸了不给钱的,那些要给钱的! 出来玩知道点知识好!