0006256.2元买进和 .92买进现在怎么办?

是该换股还是等大盘

全部回答

    我和你的000625差不多,6。2,5。7,5。6都有,中间还赚了几千元的,现在倒亏。 当然我还是很有信心的。000625长安和福特厂就在我家附近,资料显示,该企业今年产值翻了一番,利税都有大幅增长,所以我不心急又在5元左右补仓,预计近日大盘回稳后,近期上6元是没有问题的。
     600631也是只不错的票,从两只股票近日的成交情况看,没有出现特别大的成交量,主力机构深套其中,随着轮番下跌的结束,相信会有涨停板出现。 建议:000625补仓操作。
  600631守仓操作。 最新消息:铃木swift 长安铃木首款全球同步轿车今年一季度上市 ★★★ 更新时间:2005-1-16 ] 近日,从长安汽车2005年度商务大会上传出消息,称长安与铃木的合作迈上新台阶,今年一季度,长安铃木公司首款全球同步上市新车型将正式投放市场。
     据长安铃木公司有关人士透露,即将上市的这款新车,是长安铃木生产的第一款全球同步上市的家用轿车,由于新车车型明显有别于长安铃木以前生产的奥拓系和羚羊系家用轿车,因此长安铃木将建设全新的整车生产线进行生产。
   长安铃木对其全新车型一直以来的秘而不宣,更加重了人们对其的期望。  自2004年年底以来,业内一直盛传长安铃木的新车型系新一代铃木swift,该款车曾在去年9月份的巴黎车展上展出,配备1.3L和1.6L排量发动机,装备极其丰富,包括6安全气囊和带日照传感器的空调。
  新款swift在国内将被称作“雨燕”,预计价格8万至12万元。 。  。

反弹卖出。

000625 汽车行业股受整车降价,零部件涨价,汽车金融贷款加息的综合影响 年末利润会大幅降低的 还是反弹出局为好 已经遭到机构的抛弃了 600631 该股下跌动能减弱 后市有望反弹 可以继续中线持有 持股待反弹

000625市盈率和市净率偏低,拿在手里放心。

0006256.2元这是炒完的股,短期不会有表现,需要盘整,建议换科技挽回损失。 .92盘子偏大,不是主流板块,底部明显,中线持股

600613在第三季度赢利股九分多,并且业绩预告:预计公司2004年累计净利润与上年同期相比将扭亏为盈。 应该说有希望。 600625第三季度还亏损,依我看此股不必再留了。