四强还有戏的请回答

四强还有戏的请回答 奖金会有多少我的八强赔了不少,四强应该能挣点儿吧

全部回答

北欧足彩希望能早点开始,不必等世界杯结束!!球迷和彩民是两回事。足彩的种类太多反而影响奖金,14场胜负和6场 进球最多再加一种别的玩法足够!

我就剩唯一的一注了 没戏了只有等四年后了! 葡萄牙 意大利 德国 法国 !!!!!!!!

前四名:意德法葡

楼上那位高人,你是在被窝里一边哭一边算出来的四强排序吧

我还有一张有希望,中了大概就会超过100万的奖金吧,