不同银行的英镑定期存款利息差将近一倍!为什么啊?

我通过在网上查到的英镑存款利率来看,中国银行和工商银行的利息最高!其次是建设银行。然后譬如交通,招商,浦发,这几个是一个级别的,然后是北京银行,华夏银行,中信实业者几个是最低的。最低的和最高的利息相差几乎快一倍了! 所以我有点拿不定主意,我到底是在哪个银行炒。大家建议我在招商银行,可是利息低很多。所以我想选择工商,但是好像很少有人说工商的口碑好......... 拿不定主意!郁闷了!!!

全部回答

要看您的长远打算了。 如果为了将本取息,那就存在付息最高的银行; 如果为了炒汇,那就去招商。 或者,找到一家好的外汇理财产品,炒成美圆再做委托理财。 总之,看您自己的理财需求了。仅供参考。

你要分清,自己的目的? 是要炒会?还是储蓄? 要是一个银行,利息又高,炒汇的服务又好,那别的银行怎么活呀?? 能两全其美最好,但要不能也不要强求,为这个不太重要。

就存款来说,当然是利息越高的越好了。我们建议的是如果你要炒汇的话,中行和招行比较专业。